当前位置: 首页» 工作动态»

畜牧所副所长成立新带团队成员一行在察右前旗进行工作调研

【字体:

2019411为了落实省部共建草原家畜生殖调控与繁育国家重点实验室开放课题“粪污无害化处理关键技术及循环经济模式研究”,畜牧所副所长成立新,研究员李蕴华、内蒙古大学张立教授等一行项目组成员,在乌兰察布市察右前旗玫瑰营蒙天然牧业科技发展有限公司进行工作调研。本次调研主要就粪污资源化利用的堆肥场地、处理量、蘑菇种植面积、蚯蚓饲养数量和具体试验操作等事项进行了商讨,规划了下一步粪污集中处理及资源化利用的实施内容。并且实地查看了公司从新西兰引进的新品种羊——东弗里生奶绵羊,技术人员其多肉多奶且多胎的特点、繁殖率技术等进行了现场讲解。

通过本次实地调研,为下一步顺利开展粪污资源化利用工作奠定了基础,同时也向粪污资源化可循环利用迈进了一步!


版权所有 内蒙古农牧业科学院版权所有蒙ICP备11004172号-1

通讯地址:呼和浩特市玉泉区昭君路22号 邮编:010031 电话:(0471)5900262

电子邮件:sfcnmnky@sina.com 传真:(0471)5900262

扫描二维码
关注我们